Но от нежности слов...

Ветер шляпу срывал,
моросило и падали листья.
Но от нежности слов
не хотелось в укрытье спешить.
А рябина качала
своею пылающей кистью
одобрительно так,
что нельзя было Вас не любить.

И забыв обо всём
и оставив на лавочке шляпу,
мы куда-то брели
по опавшей и мокрой листве.
Дождь всё шёл, и под  ним,
непременно, тянуло поплакать
и покрепче прижаться
под шелест и шёпот к тебе.


Илл. из Интернета.


Рецензии