На ладони руки...

На ладони руки зашифрована жизнь.
Код судьбы - от рожденья до тризны.
Перепутались видно давно Янь и Инь
Преломились , как свет, в гранях призмы.

Так и капля воды, есть начало начал.
Зарождалась в ней жизнь изначально.
Видно Бог о красивой планете мечтал,
В воду память вдохнул не случайно.

Она помнит о Нём, все желанья Его.
Без неё все погибнет на свете.
Только люди забыли творца своего,
Беспредел сотворив на планете.

Не щадят ни себя, ни природу свою.
Гадят, травят и землю и воду.
Просвети их, Господь, у иконы молю -
Возгордились, прогрессу в угоду.

Подскажи, вразуми их, заблудших детей,
Что вода - это жизни начало.
Ты планету творил и мечтою своей
Освятил, чтоб вода создавала.


Рецензии