Взаимная слава...

НА СТИХИРЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
 ЗДЕСЬ СУМЕЛА Я ПРОСЛАВИТЬСЯ ...
ЗДЕСЬ СТИХИ Я ПОЛЮБИЛА
 С НИМИ МНЕ ТЕПЛО И МИЛО...
ВОСХИЩАЮСЬ НАСЛАЖДАЮСЬ
 КОГДА ГРУСТНО
 ИХ ЧИТАЮ
 И ВОТ МИГ
Я НЕ ПЕЧАЛЮСЬ
 ПОЛЬЗА МНЕ ОТ НИХ БОЛЬШАЯ ..
.ОТ СТИХОВ И ОТ ИХ СЛАВЫ...


Рецензии