Размышления

Как так случилось, что лето закончилось,
Что тёплые дни сменило ненастье?

Где же ты был, когда я горько плакала,
Где была я...где была счастлива!?

Это не осень, не стужа нас ранила,
Это не гром запретил нам мечтать.

Где же ты был, когда я горько плакала,
Где была я...где училась летать!?

Раз так случилось - всё небом велено!
Желтые листья украли наш смех.
Ты не пришел, когда я горько плакала,
Я не приду, но оставлю свой след!


Рецензии