Часики

Тикают тихо часики...
Секунда,минута,год.
Нам кажется...это вечно,
А вечное-не пройдёт.

Но часики тикают,тикают...
Наши считая года.
Нам кажется...это не кончится,
Так было и будет всегда.

Тикают наши часики...
Вчера,сегодня,потом.
Вот уже выросли детки,
И свой построили дом...

И дерево посадили,
И,вроде бы,всё смогли...
Но часики мирно тикают,
Считая недели и дни...

А часики снова тикают...
Прислушайся,не забудь:
Когда-нибудь всё кончается...
Сегодня счастливой будь...


Рецензии