Спасатель...

                За тебя, в огонь и в воду?
                Только дайте акваланг,
                А еще, огнетушитель,
                Чтобы пламя сбить с тебя.

                Только вот, ответь мне честно,
                Для чего весь этот риск,
                Испытать мою надежность,
                Что не выскользну из рук?

                Но пойми, нырнешь ты в воду,
                Нахлебаешься воды,
                Станешь тиной сразу пахнуть,
                Рыбка может укусить...

                Чем тебе,помочь смогу я,
                Нету навыка врача,
                От укуса рыбки рану,
                Не заштопаешь с плеча...

                А в огонь, зачем ты лезешь?
                Угольки мне,не нужны,
                Вечно пахнуть будешь гарью,
                Руки в саже,пузыри...

                Что с тобой,ты пошатнулась?
                Закатила в верх глаза,
                Дышишь редко,побледнела,
                Попытаюсь вас поднять...

                Массаж сердца,не поможет,
                Вам без воздуха нельзя,
                Рот в рот,одно спасенье,
                Целовались до утра...

                Вот спасибо,за науку,
                Научился,как дышать,
                Мне, не надо акваланга,
                Буду девок всех спасать...

                16.10.2016 г.


               
               


Рецензии