Склероз

Уже ничто не радует,
Ничто не веселит-
Ни в синем небе радуга,
Ни в море корабли.
Ни бескозырка чёрная,
Ни эти брюки клёш,
Ни музыка мажорная,
Ни нежное:
          -Алёш!
Ни губы твои жаркие,
Ни этот гибкий стан,
Ах,
    годы мои жалкие,
Я дряхлый старикан.
На жизнь худую сетую.
От желчи лыс и сед.
А сколько было светлого,
А может быть,
             и нет...


Рецензии
Замечательно-жалобное, Алекс! Но грустить не стОит, ибо самое светлое - это лысина!
С улыбкой и оптимизьмом,

Геннадий Соболев-Трубецкий   16.10.2016 10:30     Заявить о нарушении