Долго сплетничили кошки шуточное

               За окном гуляет осень,
               Дождь моросит,как захочет,
              Во дворе собрались кошки,
               Так,посплетничить немножко,
              Говорят,что жизнь не айс,
              И кругом собачий лай,
              И кормить их стали редко,
              В осень канула соседка,
              Холода пришли дружить,
              Кошкам вовсе негде жить,
              Долго сплетничили кошки,
              У забора,у окошка,
              А потом пошли гулять,
              К холодам,не привыкать.
               
            
               


Рецензии