Аутотренинг

Я королева! Однозначно!
На зло всем бедам и тоске.
И пусть удача безучастна,
Я ферзь, на шахматной доске!
Завистники смеются - пешка.
А у меня в душе - мечта!
Ведь я из крепкого орешка.
О, небо, отвори врата!
Летит посул в далекий космос,
В энерго банк, что над Землей.
И ветер, унося мой голос,
Развеет тучи на до мной.
Дебют не ярок был? Бывает.
В цейтноте вечном нахожусь?
А мат когда? Никто не знает.
С надеждой в зеркало гляжусь.
Ведь наша мысль материальна
И пусть я пешка, не беда.
Мне королевой стать реально,
В мечтах и в зеркале пока.


Рецензии