Олимпийские пруды

      
               
Здесь природа застыла в своей красоте,
Смотри! Разбежались мосты над прудами,
Внимание привлек белый мост вдалеке,
Стоит он, обласканный нежно волнами.
Если в небо глаза…, то увидишь закат,
Только был, но вот облака закрывают,
Мелкая рябь скользит по воде невпопад,
Серые утки  мимо  нас  проплывают.
Сколько красок вокруг! Кто их дал напрокат?
Кто постарался  здесь и все разукрасил?
Кто в прудах растворил разноцветный закат?
Летний вечер – художник. Всем ответ ясен.

17.08.2016года               
г. Москва.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Удачи Вам и тепла!
С уважением, Валентина.
***
Приглашаю на сонет:http://www.stihi.ru/2016/11/21/3683

Валентина Рженецкая   22.11.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.