Зарубки на памяти

Моя прекрасная память,
Запечатлела намертво,
Каждую складку и пядь,
Той земли обетованной.

Начиналось все с миражей,
Они ярко мерцали золотом
Обернулось криком "добей",
Оплату произвели свинцом.

Приготовься идем на посадку
Слезы , поцеловать бетон,
Дом,мать,загляну в кроватку,
Там счастье сопит сладко.

Взгляну трезвым на мир,
Суета,толпа,плывут облака,
Гвалт базара,музыка играет.
Здесь на самом деле тишина,


Рецензии