Думы о нем

Нет, не надо мне плакать рыдать,
Надо с сердца его удалить,
Но куда тогда душу девать,
Ведь она продолжает любить.

Как её мне уговорить,
Чтоб закрыла себя на замок,
А с того, что произошло,
Извлекла лишь полезный урок.

Душа  этого не принимает...
Думы... думы...они все о нем,
С ней и сердце мое страдает,
Были вместе,  всегда вдвоём.

Я молю у судьбы, помоги,
Чтоб душа сильно так не страдала,
Чтоб забыть поскорей, подсоби,
Чтоб спокойно я жизнь продолжала.


Рецензии