Ты сказал, что уже умирал...

         
Ты сказал,что уже умирал,
Что терял,и не хочешь опять!
Когда руку мою ты сжимал,
Не желая меня отпускать.

Закружили дела и снега...
Жизнь шагает своим чередом,
Только, словно хозяйка,тоска
Облюбовала мой дом.

Ты сказал-"надо верить и жить,
И о том,что ушло-не грустить!"
Я стараюсь,но в горле слеза...
Понимаю,что хочешь забыть.

Жизнь закружит опять и опять...
Станешь реже писать и звонить.
Я повешу на сердце замок,
Чтобы не умирать,не любить!


Рецензии