Просто скажи мне Зачем?

Просто скажи мне зачем закрываются двери
Просто скажи мне зачем опустевший вагон
Просто скажи мне зачем мы опять не успели
Синяя ветка метро пересадка потом

Просто скажи мне когда будет теплое лето
Мягкое желтое солнце и пение птиц
Ветра порыв под луной бесконечное небо
Просто скажи для чего нам дана эта жизнь

Просто скажи свой самые первые мысли
Тайны, желания бывшие наши мечты
Просто скажи а в итоге скупое молчание
Слышно как рвётся последняя тонкая нить


Рецензии