Игроки с огнём сгорят

Имеют всё, что надо на потребу
Но шастают, как коршуны по небу
И не живут, только, насущным хлебом
Им надо всех убить в Алеппо?!!!
Они так Боссу обещали, верно?
Ах! Как всё  Э Т О  скверно!!!
Они грозят нам ядерным ударом
Копают ближнему по вере яму?
И ЖИЗНЬ, что получили даром
Не ценят, слушают вождя Абаму?
Он чёрен, как снаружи, так внутри
И потому преступно говорит
И как Кинг-конг себя тыкая в грудь
Кричит: " Мессия - мы, вот наша суть! "
Вопят: " Нах Остен, на Россию!? "
Как благ Господь! Они ЕГО спросили?
Абамкин посоветовался с Богом?
Он разрешил ему кровь проливать?
Зачем долготерпением Божьим играя
Он жаждет бить, громить и убивать?
Проклятье древних магов чёрных
Халдейских  "мудрецов"  обоз
Сквозит через людей притворных
Они суют повсюду длинный нос
Они, словно Крыловская кобыла
Из басни, что смеялась над Конём
Всё это подлое уже на свете было!
Сгорели все кто стал играть с огнём!

 P S  Басня И.А.Крылова " Обоз "
  - глина хрупкое вещество
 Россия не медведь, взгляни на герб её
 Там Воин сильный, Её символ - КОНЬ
 Не трогайте, пожалуйста огонь!


Рецензии