Подожди, не уходи

Подожди, не уходи,давай разберемся.
Кто кого из нас любил?!
А кто издевался?!Прочно.

Не хочу я думать о нас,
Размышлять,говорить,что будет.
Не любила-да,скажу честно.
Просто тайна твоя для меня бесконечна.

Раскрывать я люблю загадки,
Не люблю я простых мужчин.
Ты один был такой "нескладный",
Я старалась тебя раскрыть.

Может быть это плохо?!
Не знаю.
Может и действительно,я люблю.
Но глаза твои вижу,я таю,
И с ума по тебе я схожу.


Рецензии