Сон

Сегодня, этой ночью
Я видел странный сон
Всё было непорочным,
Я снова был влюблён
Менялись в нем картинки
И в одночасье с тем
Всё будто паутинкой
Одно шло вслед за всем
Я был наполнен счастьем
Всё было так реально
И вдруг всё стало в красном
Всё изменилось координально
Внутри заполнили сомнения
Счастье ушло, пришла лишь боль
По баллам - умиротворение
Сошло со ста до цифры ноль!
Я не пойму, как всё случилось
Довольно сложно осознать
Всё то прекрасное разбилось,
Что не хотелось так терять.
Мне захотелось взять всё в руки..
Ведь это мой, мой дивный сон!
Убрал всё лишнее-краски, звуки..
Проснулся... Счастлив и влюблён...


Рецензии
Понравилось.
По душе переданная Вами поэтическая картина, эти ощущения и темпоритм. Спасибо!
С уважением,

Константин Воронович   16.10.2016 20:37     Заявить о нарушении
Константин, я польщен. Удивлён вашим воодушевлением.. Спасибо)

Кирилл Фёдоров   16.10.2016 20:56   Заявить о нарушении