Нет преград!

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Lidiya (Lid.).



(М.А.) Когда ты любишь, нет тебе преград
А поцелуй любимой, высший из наград
Стремясь к своей мечте
Перелетишь ты горы
Перемахнешь бескрайние просторы
Она тебя зовет, она манит
Улыбкой лучезарной.
Раскрыв объятья, в счастье приглашает.
И ты, забыв про все, летишь к любимой
Единственной, незаменимой.



(Lid.) Красиво сказано... спасибо! Согласна я...
Незаменима настоящая любовь,
Но как узнать, надежна ли она?!
И чем закончится...
Или стремясь к своей мечте -
Перемахнув бескрайние просторы...
Добившись - вдруг пройдет она...
Что делать, друг мой, нам тогда?!
Ради мнгновенья потерять покой...
Оставив след кровавой раны...
Мне страшно... лучше быть одной...
Такой любви не жду... не надо!



(М.А.) Такой любви не ждёшь?! Не надо?!
Любовь сама, для нас, награда.
Она приходит и, уходит
Когда ответа не находит.

Когда преграды разорвав на части,
Когда душой и сердцем в любви власти,
Когда колено преклонят,
Навек, с любимой, быть желая.

И, чтоб кровавой раной не была
Любовь, которую давно ждала,
Сердечком нежным, женскою душою
Храни и береги - держи с собою.

Тогда и раны не пугают,
Тогда услышишь: «Дорогая,
Я тут, я рядом, я с тобой,
С тобой - моей судьбой!»



(Lid.) Как ты настойчив, дорогой!
Покой нарушен... как же быть?!
Решиться? Обо всем забыть?
Да, я согласна! На твои слова
Я отвечаю только - Да!
Нам, женщинам, лишь счастья надо
Душевного тепла, любви...
Отвечу я, ты позови!
Я тут, я рядом, я с тобой,
С тобою я - моей судьбой!

Плейкаст:


Рецензии