Не судите

Не судите меня за прошлое,
Больше там уже не живу.
Всё, что было — плохое, хорошее,
Только в памяти берегу.

И прошу снисхождения мне,
Ведь счастливой тогда была.
И не знала, что в стороне
Там другая его ждала.

Нам двоим назначал свидания,
Обоим говорил — люблю!
Подверг душу мою страданиям,
Убил чувства все на корню.

Вот теперь уже нету веры,
Даже всем его нежным словам,
Что услышу ещё без меры,
Но тепло своё я не отдам.

Своё сердце уже не открою,
Заперла его на замок.
Ведь от встречи с неверной любовью,
Извлекла этот горький урок.   


Рецензии