Словно нехотя, дождинки...

Словно нехотя, дождинки,
Барабанят по окну.
Как обычные слезинки,
Плачут струйкой по стеклу.

Надоела эта слякоть,
Хмурость неба без конца.
Сколько можно с неба капать,
Впору выпить мне винца...

Подобреет взгляд и мысли,
Настроение цветёт.
Капли в воздухе зависли,
Дождь не страшен, пусть идёт...


Рецензии