Хочу, чтобы Лето не кончалось!!!

...Смотрю в окно,
Коленями прижавшись к батареи -
Так хорошо на улице,
Что в голове одни прекрасные идеи!!!.......

Но если вспомнить -
Без отопления прохладу,
То мысли были больше,
Что лишь в тепле Душе отрада.

           *  *  *
Вчера включили отопление -
Поднялся градус, с ним и настроение!


Рецензии