Радикулит

Вроде здоров,
             ничего не болит.
Трудишься вдохновенно.
И вот на тебе-
              радикулит-
Вражина неизменный!
Нервы взвиваются,
                в нервах шок:
-Ах,как мы зажимаемы!
А ты,
      как новенький "складешок",
Не сгибаемый и не разгибаемый...
Снова примочки,
               токи,
                массаж.
Всё вспоминаешь по-новой.
И процедуры выходят в тираж,
Словно печатное слово.
Но вот отпустило,
                и ты герой!
Всё позабывши,-
                за дело!
И ,как из санчасти,
                раненый в строй,
И в бой,
        покуда опять не"задело"...


Рецензии