на излете

Мир подлунный. Это счастье
просто в мире этом быть,
несмотря на все ненастья
жить, надеяться, любить.
Ну, отстал, ну, не умею
конструировать, считать,
про Большого Гойко-Змея
поздновато мне читать,
как и быть при  самолете,
с инструментами в руках.
Жизнь сегодня на излете,
дальше годы в стариках


Рецензии