Болезни Суставы Артрит Локоть Плечо Колено

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Необходимость принимаю перемен,
И двигаюсь я в нужном направленьи.
Я критицизма избегаю плен,
Люблю Создателя я каждое творенье.

Причины: Символизируют смену направления в жизни и
лёгкость этих перемен.  Понимание, что никогда искренне
не любили. Критицизм. Презрение. Колено олицетворяет гордыню
и эго ( ваше Я).Плечи олицетворяют бремя, которое является для вас
непосильным из-за неправильного отношения к жизни. Локоть -
смена направления и непримеримость с новыми обстоятельствами.


Рецензии