Заметает последняя осень

Неуютно с тобой стало возле...               
словно кончилась жизни глава.
Было ль счастье?..
Разбитое оземь -
если было все ж -
дышит едва.

Знать, несчастным на свет уродилось,
не на тех на двоих набрело,
не познав высоты легкокрылость,
обломало на взлёте крыло.

Сколько лет наших было, зим, весен -
то по пальцам руки можно счесть.
Заметает последняя осень
все, что было...
и чуточку есть.


Рецензии