Завершается прием произведений на соискание премии

Добрый день!

Это наверно интересно -
Признание толпы,
Но для меня - это лишь дневник эмоций,
Временами они скудны, а временами через край полны!

Благодарю за интерес,
Что проявили вы ко мне,
Но от соискания вынужден отказаться -
Не может быть сравнений на уровне эмоций и Души!

Может для других это лекарство,
Кому-то источник жизненных сил,
Для меня, это способ отвлечься,
Когда Душа желает, беру перо, пишу дневник!

Если мои мысли, переживания, ответы,
Вам интересны и чем то для Души близки,
Используйте их во благо Рода,
Там есть подсказки, уроки правда все мои!

Любви Вам, РаДости, Покоя,
Эмоциональных ветров и Тепла,
Душевного Равновесия и Силы Духа,
И чтоб всегда огнём сверкали добрые глаза!


Рецензии