8 строк по драме А. Н. Островского Гроза

Был неизбежен конфликт с тёмным царством,
Чистой и нежной души Катерины,
Встреча трагична с жестоким коварством,
Выхода нет - никакой перспективы.

Грубость циничного глупого мира
Душит все добрые сердца порывы,
Эта безнравственность - страшная сила,
Люди жестоки и несправедливы.


Рецензии