Баня

Здесь все равны, как перед Богом.
Дела оставив за порогом,
Всё больше нагоняют пар,
Директор, зам и кочегар.

Веником хлещут не жалея сил.
Здесь пощады лучше не проси.
Что-то вдруг прохладно стало.
Эй, земляк, добавь-ка пару.

Пар такой, что ни чего не видно.
Облетел твой веник, до чего обидно.
Рано его ты измочалил.
Что ж, пойдём-ка выпьем чаю.

                20.09.93г.


Рецензии