Монолог с судьбой

Я исчез, я ушел, растворился, избегая фальшивых друзей.
На три года в дому затворился, суматоху отправив за дверь.
Эти годы мне дались не просто, груз ошибок жестоко терзал.
И бывало в отчаянии жутком, я вопрос лишь один задавал.

Пусть наказан я богом за что-то, против этого я не ропчу.
Но, меня, занимало другое, как зажечь то прозрения свечу?
Время тикало всё ускоряясь, дни мелькали, как кадры в кино.
А плутовка судьба забавляясь, отправляла все мысли на дно.

Но, вот как-то бессонною ночью, появился искомый просвет.
Надо жить, не теряя надежды, а вопросы к судьбе - это бред.
Жизнь сама по местам всё расставит, а в конце, мы, получим ответ.
Для чего нам давались страданья, и в чем всё-таки истины свет.


Рецензии