Не все проходит

 Не уличать,  не  обличать. Великий Боже, Ты, научи  меня прощать, и быть  лишь строже по отношению к себе, своим проступкам, и  жить  достойно на земле, жить по минуткам. И  дорожить секундой, знать, что все уходит. Не возвратится время вспять, не все проходит....


Рецензии