Повилика

Обычный полевой вьюнок
Звучит красиво - п о в и л и к а,
Невзрачный вроде бы цветок,
А слух ласкает, как мызЫка.

ЧТО делает звучанье слов
Настолько музыкою разной?
Ужель - различие полов?
Ведь слабый пол - всегда прекрасный!


Рецензии