Первый снег

А первый снег такой желанный,
Запорошил следы былого...
А первый снег...он долгожданный,
От года одного к другому.

А первый снег,как очищенье,
От суеты осенних дней.
А первый снег...он утешенье,
От всех прожитых жизни дней.

А первый снег...такой волшебный,
Снежинок первый хоровод...
А первый снег,такой пушистый...
А первый снег...пускай идёт...


Рецензии