Розоватый мир и жёлтый...

Вдохновение подарила МАРИНА ПОДГОРНАЯ своими фотографиями, на которых снова расцвели деревья, но теперь листвой...


Осень нежится на солнце,
Ловит нить из паутин.
Износилась крона - рвётся...
Гроздья яркие рябин
Глаз порадовать готовы,
Подкормить голодных птиц.
Осень путь постелет новый
Из листвы упавшей ниц.
Разноцветные лужайки,
Но уже не от цветов.
Пятна - солнечные зайки -
Лужиц радостный улов!
Розоватый мир и жёлтый,
Редко жёлто-голубой,
Серым дождиком протёртый
Дарит нам свою любовь!


Рецензии
Последние четыре строки особенно хороши:-) С уважением.

Сергей Громыко   16.10.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже они больше нравятся! С теплом и уважением

Лайна 7   16.10.2016 19:01   Заявить о нарушении