Ждут..

А сердца иногда устают очень ждать.
Устают от бессонниц длинных ночей.
От того, что не в такт всё чаще стучат.
От того, что разлукой рвут их больней.
А сердца иногда устают очень ждать,
Когда их забывают меж лиц или дел.
Когда вместо ответа им в трубке молчат.
И они понимают, ожиданье-удел.
А сердца иногда устают очень ждать.
От того, что дожди.. От того, что ветра..
От того, что так хочется просто обнять,
А их холодом вдруг обдает  пустота.
А сердца иногда устают очень ждать.
Остывает душа.. Кофе.. Постель..
И часы на стене всё чаще спешат.
И за временем больше уже не успеть.
А сердца иногда устают очень ждать.
Одиночества страх не пугает уже.
И не ищут причин оглянуться назад.
И дыхания след тает вдруг на стекле.
А сердца иногда устают очень ждать.
Но по-прежнему ждут и судьбу не клянут.
И ещё будут столько же преданно ждать,
Если верят- их любят и не предадут..


Рецензии