Эпитафия

       

То ли год високосный,то ли в мире нет света.
То ли Богу(ей Богу)не хватает поэтов.
Только сонмы стихов кто-то смял столь небрежно,
Ком несказанных слов зашвырнув в неизбежность.
Неизбежность-конец?Или это-начало?
Чтобы"...Слово..."не здесь,где-то там зазвучало.
Раз в юдоли земной нет поэту отрады,
Может слово его лишь для Бога услада?
Словно ртуть тяжела моих мыслей крамола.
Божий промысел как,не считать произволом.
Ведь талант на Земле вроде лучика света,
Так зачем же Господь забирает поэтов?

Тьма всё гуще и гуще.Люди-злее и злее.
Бесовщина мурлычет,а попса что-то блеет.
Коль поэзии дух к ним приставлен эскортом,
Значит скоро живые позавидуют мёртвым.


Рецензии