Теперь

Самых достойных женщин
теперь
забирает
быт...

\Жена и семья, для тех кто не ждал Иного\

А я смотрю безучастно,
как ими
множество
раз
был забыт

И на то
сколько в них было,

на столько
бесценно
святого...


Рецензии