Не перестань

Умри, но не перестань бежать
Пусть взгляд твой пронзает небесные своды
Живи, не прекращай сгорать
Провожая мгновения, месяцы , годы...

В голосе в целом довольно причин
На ВСЕ \и на то чего был недостоин\

Наедине - обретаешь себя,

но в поле
не воин
один

Да и Мир общепринятый слишком условен...

15\10\2016


Рецензии