Подниматься

1
Воздух полон тоскою и вовсе не станет ждать
Параллельные линии тянутся чуждых душ
За кого и зачем, ты вознамерился встать
И от чьей барской доли, понадеялся вырвать куш?!

2
От глухих переулков - до каменной кладки стен
Из которых составлена внутренность, естество
Каждый прожитый день, - неравноценный обмен
Хотя с кем - то, порой, мы встречаем свое родство...

3
"Недозрело и глупо" - в каждом кто видит нас
А Безумцев, как водится, встречает то Рок то Успех...
Все, что было достигнуто, - потерянным стало сейчас

\Подниматься - сложнее, когда однажды ты был выше всех...\


Рецензии