июнь 26. ночь..

Так рад возвращаться к ночи
Спокойно под ивою сев
И клён,что поодаль стрекочет-
Поэт,спой мне припев!

Ну что вы,ей богу родные!
Конечно,конечно с собой,
Я помню годы младые
Как брёл мимо вас я домой.

И небо что выше нас вместе
Со звёздами наедине
Скрепила Узами ,перстнем
Любовью, что больше вдвойне!


Рецензии