Общежитие мыслей

Голова общежитие мыслей
В коммуналке безумных идей
Ты мечты,что на кухне прокисли
Просто выброси не сожалей!
По пустынным его коридорам
Пробегает любовь иногда
Обманув полусонных вахтеров
Охраняющих жизни года
Тихо плачет в каморке надежда
Но приходят соседи, друзья
И опять наша "Надя" как прежде
От внимания счастьем пьяна
И лишь совесть грустит одиноко
Зная как обещанья пусты
Закрутив одеяло как кокон
Затерявшись среди суеты
Дышит теплым дыханьем на стекла
И рисует как люди слабы
Но, на над каждым весит меч Дамоклов
На растянутой нитке судьбы....


Рецензии