Кризис с мигрантами в Европе

кризис с мигрантами в Европе
(она изрядно потемнела),
в людском потоке снуют толпы
разнуздано и оголтело
и только мамка Украина
шлёт светлых доченьку и сына…
я родился в Украине (в Николаеве), десять классов среднего образования там окончил, работал два года, женился, дочь родил… родители до сих пор там, в Мешковке, на кладбище… сейчас те пацаны, с которыми в школу ходил, у ворот военкомата толпился, седовласые, белобородые… как и я… «Хлопцы! Куда страну дели?!»
лишили вас большой страны,
теперь пытаются и малой,
но пишут «Родина» с заглавной,
пятидесятых пацаны…
нас тут в России тоже «европейцами» делали, да и сейчас тужатся все те, которые на открытии Ельцин Центра засветились, но обошлось как-то. Даже начинаем щёлкать по носу зажравшихся американцев, не оглядываясь на козни всяких евро-образований… и дай нам Бог!


Рецензии