Среди толпы...

Среди толпы людей спешащих
пожалуйста, ты взгляд мой отыщи
почувствуй сердцем, что я рядом
и за руку меня возьми
И пусть на миг весь мир замрет
когда мы встретимся случайным взглядом
и сердце трепетно в груди кольнет
от мысли, что другого счастья нам не надо
Ты не спеши в толпе людей
быть может где-то очень рядом
идет такой же, как и ты
и так же ищет тебя взглядом.


Рецензии