Как приручить весну

В среду вечером диким зверем
Без оглядки пришла весна,
Но боялась войти она
В мной закрытые настежь двери.

Я решил приручить весну
В вечер пятницы, ровно в восемь.
Взял приманку, капкан, блесну,
А в субботу явилась осень.
16X16
(=V=)


Рецензии