***

 
Цветком осенним пожелтел - иссох я от тоски
С любимою красавицей - разлучен в ночной тиши.
Приди ко мне  - души моей прекраснейший цветник!!!
В саду тебя возлюбленная встречу, в час утренней зари.

 
 
 


Рецензии