Пусть мысли о Кришне

Пусть мысли о Кришне
Станут моей дхармой.
Пускай ни дня не прожить
Без Него.
Пусть вера моя будет горячей
И жадной.
Пусть Кришна в итоге спасет,
Даже если я еще не готов.

24 02 16


Рецензии