Просто вытерпи эту жизнь

Просто вытерпи эту жизнь
И Кришна тебя заберет.
Ему ничто не будет преградой.

Просто вытерпи эту жизнь.
Пусть сердце искренне Кришну ждет.
Не гонись за другою наградой.

24 02 16


Рецензии