Между нами

Между нами временнАя пропасть,
протянулась она через годы.
Для кого-то окажется в новость,
а для нас светят те же звёзды.
Тот же путь где ходили с тобою
взявшись за руки мы, словно дети.
Помню берег морской весною,
и твои чуть озябшие плечи.
Ты вернулась ко мне через годы,
несмотря не на, что - ты вернулась.
Опрокинув преграды-заборы
снова мне как тогда улыбнулась.
Оставаясь всё той же девчонкой
ты надежду хранила и веру.
С виду выглядишь строгой и гордой,
а ко мне есть любовь без измены...


Рецензии