Мир в твоих глазах. Яне

Приходит радость и с дождями,
и вспыхнет в красках новый день,
и счастье жаркими губами,
Вас расцелует средь дождей.

И в парке на седой скамейке,
среди цветущих хризантем,
сыграет ветер Вам на флейте,
осенний, радостный шедевр.

Всё будет, так решило небо,
и в Ваших чувствах вновь очаг,
сквозь сердца бой, сквозь токи нервов,
согреет нежно мир в глазах.


Рецензии