Российские красавицы

   
РОССИЙСКИЕ  КРАСАВИЦЫ.

Давайте Богу скажем мы «спасибо!»
За то, что нам российская земля
Рождает женщин стройных и красивых,
Которыми гордимся ты и я.
И первою из всех земных красавиц
России дочка в космосе была,
И всем красоткам остальным на зависть,
Корону «Мисс Вселенная» брала.

ПРИПЕВ: У нас в стране с названием Россиия-
                Девчата всех смелее и красивей.
                Кого бы вы об этом не спросили, -
                Пять из шести вам скажут, что в России.
                Все чаще иностранцы русских жен
                Увозят из России за кордон.
                Мужчинам нашим, видимо, не зря
                За рубежом завидуют друзья!
Красавицы с метровою косою,
С глазами, как бездонный океан, -
Любое горе и беду с тобою
Они всегда разделят пополам.
В палящий зной и ледяную стужу,
Наперекор опасности любой,
На край земли пойдут с любимым мужем,
Храня ему и верность, и любовь.
ПРИПЕВ:

Сейчас у нас Россия на распутье
И обогреть не может всех она,
Но знаем мы, что очень скоро будет
Счастливой наша славная страна.
И верю я, - наступит время даже,
Когда мужчины будут точно знать,
Что главное богатство в жизни нашей –
Родные дочь, сестра, жена и мать.

ПРИПЕВ: У нас в России, у нас в России
                Должны мы сделать женщин всех счастливей,
                Чтобы потом, - кого бы ни спросили, -
                Шесть из шести сказали, что в России.
                И увозить тогда российских жен
                Не смогут иностранцы за кордон.
                И убедятся все, что нам не зря
                За рубежом завидуют мужья!
Песню можно послушать -
На муз. стр.автора Видякина Эдуарда.


Рецензии