Рэп о счастье

Мы скучаем всегда по счастью.
Ловим намёки в глазах
И в голосе.
Нам не нужно любви отчасти,
Хочется сразу всё и полностью.
Не делить, отпускать с доверием,
Не бояться быть вновь обманутым,
Забывать несчастливые новости,
Вытирая их прочь из памяти.
Мы мечтаем о том, что радостно.
Несомненное то - что искренно.
Да! не делайте мелкие пакости,
Потому что нельзя так с близкими.
Не скучайте о счастье: счастливым будь,
Замечая всё то хорошее,
Чем тебя одарил ТВОЙ путь.
Исполняется всё, о чем прошено!!!


Рецензии